天然採苗 あだこの岩がき 料理

岩がきを使った料理をご紹介します。

あだこの岩がきは生でも安心して召し上がっていただけるよう紫外線殺菌海水にて18時間以上の浄化を行ってします。しかしながら、体調の優れない時には体調を崩される場合がありますので、加熱して召し上がってください。

あだこ産岩がきが届きしだい、直ちに冷蔵庫に入れて保管してください。宅配当日は「生」で、2日目以降は「加熱」してお召し上がり下さい。

岩がき レモン汁

一番シンプルな料理で、岩がきにレモン汁をふり、キュウリ、ミニトマト、チェリーを添えます。

親父のげんこつ鍋 げんこつご飯

第6回シーフード料理コンクールで最優秀賞(農林水産大臣賞)を受賞した料理です。

「親父のげんこつ鍋 げんこつご飯」レシピ

      農林水産大臣賞受賞料理

>岩がき料理