▲ページTOP

島ならではの豊富に取れる新鮮な天然の地魚、伊勢海老、貝類などの活造りやお寿司、焼き物、煮物などが味わえます。時期に応じて美味しくなる魚など。冬は伊勢海老やカキ、夏場は自ら潜ってとってきたアワビ、赤ウニ、サザエなどが味わえます。
答志島 まるみつ寿司 (和食、寿司)
三重県鳥羽市答志町1106
0599-37-2314
http://www.amigo.ne.jp/~marumitu/
【お寿司】
にぎり寿司 1080円/上にぎり 2000円/ちらし寿司 1080円/鉄火巻き 3本1080円/助六 650円/太巻き 1本550円/うなキュー巻き 1080円/えびマヨネーズ巻き 3本900円/アジの握り 10かん1550円/カワハギのにぎり10かん 2000円/うなぎ握り 8かん2000円/シーチキン巻き 3本900円/他季節によってとれた魚等の握りや単品も出来ます
【定食物】
刺し身定食 1080円、(季節、日によってネタは変わります)
【丼物】
海鮮丼 1550円/ うなぎ丼 1600円/あなご丼 1550円 /わかめうどん 550円
【他メニュー】
お造り盛り合わせ 1550円上3000円(季節日によってネタは変わります)アジ、メバル、カワハギ、タチウオ、ヒラメ、サザエ、もうごイカ、スズキ、タイ、黒鯛などなど
アジのお造り 1550円/カワハギの造り(肝付き)3000円/車えびのおどり(大)2匹で1250円/車えびの塩焼き(大)2匹 1250円/ウタセえびのおどり(皿いっぱい)/茹でたてウタセ海老 2100円/さざえのつぼ焼き 540円(サイズ大1個)/うなぎの蒲焼き 2900円/あなごの蒲焼き 1550円/ホーラ貝の造り 1080円/アジの干物焼き 1080円アナゴの干物 1080円/干物盛り合わせ 1080円/サワラの照り焼き3キレ 1080円/玉子焼き 300円/ワカメの茎の佃煮 300円/ワカメポン酢 300円 メバルの煮付け 1080円/メバルのから揚げ 1080円/天ぷら盛り合わせ 1080円
 
【季節メニュー夏限定】7月中旬〜9月中旬まで
あわびのお造り 大5250円/さざえのお造り 1050円(大)/

【伊勢海老】9月中旬〜5月頃まで
伊勢海老特大サイズ1匹 お造り、吸い物、ぐんかん巻き、、玉子焼き
 大7350円 小3150円より
時期によっては値段が変わります

【旬の魚貝類を使ったおまかせ料理】 
1人3200円 1人6400円(2名様から)
値段に応じたおまかせも承ります

【飲み物】
ビール(中ビン) 650円/お酒 500円/焼酎 500円
グラスワイン(白) 500円/ノンアルコールビール 400円/チュウハイ 400円 ウーロン茶 200円

【鮨 単品】
赤身、イカ、海老、あなご、うなぎ、ウタセ海老のおどり軍艦、本日の白身 各1貫150円
活車海老、ゆで車海老 1貫750円
玉子 1貫100円
【巻物】
鉄火、かっぱ、海老マヨ、あなキュー、かんぴょう
各 350円 うなキュー 500円
レインボーロール 1350円 

▲ページTOP