▲ページTOP


アジのお造り 1550円



にぎり寿司    1080円
白身は日によって変わる日替
わりにぎり


刺身定食  1080円
活造りメインで新鮮な刺身に
なっています。ネタは日によって
変わります

レインボーロール 1350円
アボガド、えびマヨ、マグロを
カラフルに巻いたスシロール


モンゴウイカの造り  1550円
生きたイカの造りだけにコリコ
リとした食感と甘さがあります。
動いていて透明な白さが感動
ものです



お造り盛り合わせ 1550円
注文をもらってからさばく活き
活きのお刺身
季節や日によって変わる日替
わりの刺身の盛り合わせ


メバルのお造り 1550円 




大きな伊勢海老 7350円 小さいサイズは3200円より
特大サイズ見た目にも豪快で頭の先から足先まで
身が入っていて美味 (9月半ば〜5月頃まで)
★伊勢海老の焼き物も出来ます 


  赤ウニのお造り2000円
(夏限定!) 今年は入ってません

 

うたせえびのおどり 2000円
飛び跳ねている生きた海老を
お客さんがむいて食べていた
だきます!生きた海老は甘く
て美味しいですよ
冬は入らないので確認をお願
いします



アジのにぎり 10かん 1550円
活きアジだけに一度食べた
ら食感と甘さにビックリ

カワハギのにぎり 2000円
肝つき10かん 肝は濃厚な
ウニのよう(冬限定) 


おすすめ!上にぎり 2100円
車海老など地の物を使った
豪華なにぎりです


海鮮丼  1550円
酢飯に特製タレをかけ地魚や
生きた車えび、穴子など豪華
に盛り付けされた丼になって
います


ホラ貝のお造り 1080円
コリコリとしたアワビに似た食
感の貝です




サザエの壷焼き 
特大1個で540円
サイズが大きく豪快です


アワビのお造り 3200円より
海女さんと店主自らとってき
たアワビ。島のアワビはやわ
らかくコリコリ(夏限定)


  幻の赤ウニ 今年は入ってません
赤ウニの軍艦巻き 4カン2000円 
一粒の大きさは見てのとおり大きいです。
(夏限定!)


うなぎの蒲焼き  2900円
当店の看板メニュー!

▲ページTOP

島ならではの豊富に取れる新鮮な天然の地魚、伊勢海老、貝類などの活造りやお寿司、焼き物、煮物などが味わえます。時期に応じて美味しくなる魚など。冬は伊勢海老やカキ、夏場は自ら潜ってとってきたアワビ、赤ウニ、サザエなどが味わえます。
答志島 まるみつ寿司 (和食、寿司)
三重県鳥羽市答志町1106
0599-37-2314
http://www.amigo.ne.jp/~marumitu/