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◇◆10月18日 現在の注目のネタ◆ 伊勢海老解禁!大きな伊勢海老が入っています。食べ応えありますよ。サワラやタチウオも旬です。カワハギも肝が入ってきました。ウタセ海老の踊り食い、車えび、などおすすめです


       活きアジ


特大の伊勢海老
(9月半ば〜4月くらいまで)
 
うたせえびのおどり
飛び跳ねている海老をお客さん
がむいて食べていただきます!
生きた海老は甘くて美味しいです
(冬は入りません)

      タイラギ貝
ホタテのような貝柱がコリコリと
した食感です(今現在は入って
おりません)



    カワハギ、石ダイ
冬が旬のカワハギは肝が入って
いて濃厚。身はコリコリでフグ
より美味しいと評判です(冬が旬!)


バフンウニ(ガゼ)
赤ウニと比べてサイズは小さい
が身はびっしり詰まっていて濃厚
(夏限定!)

海女さんがとった答志島のアワビ
柔らかく大きいアワビが3200円〜5250円
でオススメです(夏限定!)
今年は終了しました

    活きメバル、ヒラメ


特大のタチウオです。これだけ
大きいと油が乗っていて独特の
食感と旨味があります







     モンゴウイカ
活きたイカだけに食感と甘さが
あって美味しいですよ


     ☆活き車えび

車えびのおどり2匹で1500円
お寿司2かん1500円
オススメ
    

       幻の赤ウニ(夏限定!)
今年は終了しました

島ならではの豊富に取れる新鮮な天然の地魚、伊勢海老、貝類などの活造りやお寿司、焼き物、煮物などが味わえます。時期に応じて美味しくなる魚など。冬は伊勢海老やカキ、夏場は自ら潜ってとってきたアワビ、赤ウニ、サザエなどが味わえます。
答志島 まるみつ寿司 (和食、寿司)
三重県鳥羽市答志町1106
0599-37-2314
http://www.amigo.ne.jp/~marumitu/

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